Ключ поверни и полетели...

Разбивая зеркало от испуга
Там не я, лицо свела судорога
Сколько пройдено дорог?
Сколько сделано ошибок?
Я не считал за спиной чужих ухмылок
Разведи руки, типа я не причем
Так ведь проще сделать, легче
За мной кто-то стоит и шепчет на ухо
Мне надоело, завали ебло, сука!!!
Судьба в который раз бьет по щеке
Этой девочке 100 баксов в час цена
А я кажется начинал влюбляться
Хотя нет, мне понравилось ее просто ****ь
Кто же знал что она элитная ****ь
А кто-то спросил. Что ты сделал в свои 21?
Да ни *** такого что тебя могло подбодрить
Пил-Курил, бродил среди домов как среди могил
Не умею прощать, но кого-то простил
Разве нравится этот бред? Нет
Отпусти "Скоро Рассвет"
Кто-то сказал "Выхода нет"
Не надо мотивов "Сплин"
Ключ поверни и полетели


Рецензии
Любимый сплин не оставил равнодушным, а техники - дело наживное.

Вера Миланова   16.04.2016 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв

Ярослав Ященко   16.04.2016 14:57   Заявить о нарушении
No problem, заходите в гости, на чаёк...

Вера Миланова   16.04.2016 15:01   Заявить о нарушении