Я сегодня королева
И тревоги за порог.
Отдохну я от работы
И от дел хотя б денек.
Я сегодня королевна,
ПобалУю себя всласть.
От рутины ежедневной
В "своем царстве" схоронясь........
............................
Полежала, помечтала...
С кофе ванну приняла...
Королевой быть устала.
Да и некогда. Дела!!!
С теплом к тебе, Ваше Высочество))))
Свидетельство о публикации №116041603115