Катереры - двух водосточных труб

Катетеры -
Двух водосточных труб
Жужжание дождя
В ползучей...
Расправе лопастей -
Гребущих муть
Фарватер -
На реке колючей

Сток улиц -
Скользкие сомы...
В татуировке серых капель
Пропахли музыкой -
Умы
И осень -
Начертала табель

Где струнам задала работ
В обвалке рощ
Лесов
И скверов
Как если бы...
Сплошной досмотр...
Сентябрь -
Милиционером


Рецензии