Каприз
Ты просто забава, игрушка моя,
Зовусь я Елена, а ты – мой Парис,
С тобой я флиртую, ты просто каприз.
Давай поиграем с тобою в любовь,
Зачем нам страданье, зачем терпеть боль,
А с моря внезапно подул легкий бриз,
Исполни желанье, мой легкий каприз.
Не хочешь играть? Хочешь вечной любви?
Ну что ж, не желаешь… Тогда уходи…
Любовь не игрушка, любовь – это приз,
Останься со мной ненадолго, каприз.
Желанья мои исчерпали себя,
Не знаю уже, что хочу в жизни я,
Я медленно-медленно падаю вниз,
Останься со мною навеки, каприз!
29.03.2006
Свидетельство о публикации №116041603106
Лариса Булацескул 12.05.2016 18:08 Заявить о нарушении