Ни облачка на небе

Ни облачка на небе -
Весна, весна, весна...
Сережки на березе
Качаются слегка.

Как весело щебечут
На ветках воробьи,
Как ласковы у солнца
Весенние лучи!

Мой садик оживился
Под нежным ветерком.
Кизил платком накрылся,
Из желтого цветком.

Мне чувствуется праздник
Во всем, во всем, во всем...
У дома пес - проказник
Смиренно ждет свой корм.
    16.04.16г


Рецензии