Как в зеркало гляжу в твои глаза

Как в зеркало гляжу в твои глаза,
То падаю, то взлетаю,
Но точно знаю, что уже
Надежд не потеряю!
Могу смеяться, плакать...жить!
Но всё что есть в моей душе отныне-
Я знаю, Бог позволил мне любить!
По той простой причине-
Что нет прекраснее тех чувств,
Что твоё сердце наполняют!
И пусть и с грустью, и с печалью будет, пусть!
Глаза глазами понимают...


Рецензии
По простой причине

Адриана Миа 3   06.12.2023 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.