Остаться

Отнести тебя на кровать и трахать
Все так и будет. Скоро
Потом ты начнешь плакать
И я начну вызывать тебе скорую

Она приедет и заберет тебя в ад
Ты вдруг начнешь смеяться
И пойдешь среди больничных палат
И ты захочешь остаться


Рецензии