38. Мне ночь нужна

Мне ночь нужна
Лишь для того
Чтоб встретила
Вновь, фиолетовый рассвет

Проходит ночь
Уносит прочь
Всё то, что я
Отныне видеть не хочу

Мне нужен сон
Лишь для того
Чтоб подсказать
Что завтра утром ждет меня

Спасающий
Пришел рассвет
Уходит тьма
Вновь существуют день и свет

12.2015


Рецензии