Девиз

Девиз я крепко в руках держала:
"Живи не кисни,иди вперед".
Свою я слабость в себе ломала
в мечте меня манил к себе полёт.
Звезда удачи в выборе моём смеялась:
"Куда ты взор свой кинула?
там для таких мест нет".
А я в девиз свой верила
и вере той настойчиво держалась.
Надежда помогала в наступающий рассвет.
Живи не кисни я себе твердила
иди вперед,ведь цель живет в тебе.
И если хочешь,есть на всё желания сила
она сломает путь любой беде!
16.04.16.


Рецензии
Здравствуй Рузанна милая Интересные стихи мне понравились. У меня комп НЕ РАБОТАЕТ

Наталья Мурадова   17.04.2016 09:59     Заявить о нарушении