Щенок
Под дождём холодным мок.
Рыскал ветер по дворам,
Все спешили по домам.
Никому не нужный пёс
Весь дрожал, он так замёрз!
Много дней не ел, не пил,
Тихо жалобно скулил...
Мама шла домой с сынком,
Наклонилась над щенком:
– Посмотри-ка ты, сынок,
Как он жалок, одинок...
Мы с собой его возьмём,
Пусть у крохи будет дом!
Свидетельство о публикации №116041602934
Лидия Терникова 26.04.2017 11:04 Заявить о нарушении
Людмила Ефремова-Рюмина 26.04.2017 15:21 Заявить о нарушении