Тягучий мучается день
что так похож на день вчерашний,
пытается стать самым важным,
наводит тени на плетень.
Ну а кому они нужны
подобострастные волненья?
У нервов слабые колени.
А ночи всё-таки нежны.
Свидетельство о публикации №116041602914
А ночи всё-таки нежны.-Хорошо!!!
Дубрик 22.04.2016 10:00 Заявить о нарушении