О любви

В моей любви все просто и легко.
Есть ты и я, а большего не надо.
Она для нас надежда и отрада,
И без нее ни рая есть, ни ада,
Нет без нее ни песен, ни стихов.

Когда с любовью попадают в такт
Биенье сердца, мимолетность взгляда,
Тогда любви мученья - как награда.
В тот сладкий миг, когда любимый рядом,
Сердца с любовью попадают в такт.

А что до тех, что не хотят понять
Какое счастье нам дано с тобою,
То, если честно, жаль мне их до боли.
Господь их, видно, обделил любовью,
Тех, что не могут нас с тобой понять.


Рецензии