Васильки для Василиев
Напомнит цветик василек,
мне знанием о дальних предках-
Василиях, что жили срок,
продлилили жизнь на древе ветках.
Ни разу не встречались мы-
с косою смерть распорядилась,
но и поныне вижу сны,
виденьем встреча воплотилась.
Мечта те васильки на коже,
как память снов нарисовать,
чтоб волшебством по воле божей
вдруг повернулось время вспять.
А вокруг стеблей я вплету
лазурным цветом незабудки,
и радугой времен почту
любвовь воспоминаньем чутким.
Свидетельство о публикации №116041600286
Сергей Рэф 21.04.2016 07:50 Заявить о нарушении