Блага Дарения и добрые пожелания читателям

 Блага Дарю всем читателям, которые заглянули ко мне.
 Очень тронута вашим вниманием и интересом к моему творчеству.
 Заходите еще! Не стесняйтесь! Вместе выпьем чашечку чая!

Всем, посетившим мой поэтический голубой огонек
дарю слова любви, признательности и уважения.

ПУСТЬ ДУША ВАША ВСЕГДА ПОЁТ И ПЛЯШЕТ
В СВЕТЕ УТРЕННЕЙ СИЯЮЩЕЙ ЗАРИ.
ВАМ, МОИ ДРУЗЬЯ, ЖЕЛАЮ Я УДАЧИ
И БОЛЬШОЙ, БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ!

ЧТОБЫ ВАС ВЕЛА ОНА В СТОЛЕТЬЯ,
УНОСИЛА ВВЫСЬ ПОД НЕБЕСА,
И ИСКРИЛАСЬ РАДУГОЙ И СЧАСТЬЕМ,
И СВЕТИЛАСЬ БРЫЗГАМИ ДОЖДЯ!

МИР, ПОКОЙ В ДУШЕ ПУСКАЙ ПРЕБУДУТ,
АНГЕЛ ВАШИ ДУШИ ПУСТЬ ХРАНИТ,
А ГОСПОДЬ ПУСКАЙ ВАС НЕ ПОКИНЕТ,
И РУКОЙ СВОЕЙ НАДЁЖНО ЗАЩИТИТ!

ПУСТЬ ПТИЦА-СЧАСТЬЯ В ДАЛЬ ВАС МАНИТ,
К НЕБЕСНЫМ ДАЛЯМ УВОДЯ,
И ПУСТЬ НИЧТО НЕ ОМРАЧАЕТ,
НАДЕЖДЫ ВАШИ, ДУШИ И СЕРДЦА!

ТАК ПОЙТЕ, СМЕЙТЕСЬ, ВЕСЕЛИТЕСЬ,
И ДАЙТЕ НЕЖНОЙ МУЗЫКЕ ПРОСТОР,
ЧТОБ ИЗ УЛЫБОК НАШИХ ВМЕСТЕ,
СПЛЕСТИ НАМ РАДОСТИ УЗОР!!!

   9:45. 16.04. 2016 ГОД. Г. Казань.


Рецензии
Пусть радости узор всегда сияет
На нашей милой голубой Земле,
Любовью наши души озаряет,
Росой играет радужно в траве!

Спасибо за добрые пожелания, Натали!

Ольга Виноградова 7   06.07.2016 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.