Блудливый пес Бегущий вслед за сукой
Бегущий вслед за сукой
Не знающий приличия,границ
И нравственность, не тешет
Его слуха...
Блудливый пес,упавший
Только вниз
И блуд в семье,то видимо проклятия
И эхом,пролетает свозь года
Кичится он,иначе мне не как вот()
Я Казанова,в это суть моя
Ну все проходит,наступает старость....
И без семьи,теперь он некуда
Ох этот блуд ,разврат без сожаления
Нет чести,совести души сегодня нет
Когда то про любовь,он пел ей песни
Сегодня чувства,это просто бред
Блудливому , тот орган детородный()
Возможно горд он,что имеет баб
Влагалище,на чувства
Разве можно....
Любовь в штанах и в юбках
Это крах!!!
Любить уметь,возможно лишь все цело
Когда он за руку,тебя слегка берет
А у тебя ,трясутся вдруг колени....
Вот то любовь!!!!
Вот то,семьи оплот
Любовь ,когда в его глаза заглянешь
И яркой искрой,огоньки горят
Любовь цветет,не вянет и не дрябнет
А блуд,проклятия!!
Его тут надо гнать,то дьявол
Рад и тешится сегодня
Мы сильные,и выстоим тут все
Уметь ,любить,с семьей остаться,с толком
Так хочется,мне победить в бою!!
И слово папа,очень в жизни важно,и слово мама
Как тут без него
Ребенок не рождается случайно....
Он плод любви,и в нем тут
Все твое!!); ; ;
Свидетельство о публикации №116041602804