Молодчина дождик
По крышам застучал,
От зимы прошедшей
Землю отмывал.
Вокруг всё засверкало
Блеском, чистотой
Луга зазеленели
Молоденькой травой.
От деревьев запах
Свеженькой листвы,
Молодчина дождик,
Навёл порядок ты,
А ещё немного
И грянет первый гром,
Совсем тепло уж станет
Вот и заживём!!!
Свидетельство о публикации №116041602777