2 строка

Как будто снова мне 15 лет,
И вновь графит черкает строки,
Мне подарили вдохновения свет,
Я знаю - мы не одиноки!..

Сей свет бы чуден и приятен
Как вкусный завтрак по утрам,
Но случай этот не понятен
Ни нам, ни Богу, ни мирам!..

Быть может понимать его не нужно,
А лишь принять как до'лжно быть.
и станет непонятное воздушным
И остаётся лишь по небу плыть!..

Вот по какому, номер не скажу,
На сей вопрос не знаю я ответ.
Я знаю то, что я сейчас пишу
Как будто мне 15 лет!..


Рецензии