маленькие детки, маленькие бедки!!

Всю жизнь,я бьюсь
В пустые стены
Всю жизнь,я бью свои колени
Всю жизнь пытаюсь
Начать сначала,кто крайний тут,я все кричала)
Всю жизнь пыталась сто б было лучше
Жирнее каша, и борщ по гуще
И дети с мамой,ну что ж ,без папы,...
Гребла вперед,и жили как то
И как то бабка, сказала тихо
Маленькие детки,маленькие бедки....()!
Ух , так обидно , хотела будто послать однажды
Всю жизнь старалась, так много жажды
Вот жизнь идет,и стрелки скачут
Мой сын мужчин. Уж не мальчик
И дочка мамой ,вот год,как стала....
И слышу бабки слова,сначала
Маленькие детки , маленькие бедки
И я вот бабка ,не сожалею
При виде деток,от счастья
млею
И пусть не будет, сегодня бедок
Не у больших,и малых деток!!
И пусть с надеждой,сердца бьётся
Что вырастут они , с достоинством
И что бы папа ,всегда был рядом
И дети знали,что так лишь надо
Что б без конфликтов,что б все с любовью.....
Пройдите путь , одной дорогой
.....маленькие детки,маленькие бедки!!;


Рецензии