Четверостишия

         ***
Несчастливых пруд пруди,
А счастливых единицы.
Верь, что счастье впереди,
Нет ему нигде границы.

         ***
Зло на желчь влияет очень –
Разливается она.
Ты становишься не прочен –
Без фундамента стена.

         ***
С малых лет добро с глазами
Взгляд, открытый с теплотой.
Убедитесь в этом сами –
Он доверчив и простой.


Рецензии