Новое слово- подлсказывать...

НОВОЕ СЛОВО "ПОДЛСКАЗЫВАТЬ"...
https://youtu.be/RpAyMcmmIts

ДОБРЫЙ ПУТЬ !
БЛАГОДАРЮ ЗА РАЗГОВОР СЕРДЕЧНЫЙ
БЛАГОДАРЮ ЗА ГАРМОНИРОВАНИЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ПРОЩАЮ И БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОЩЕНИЕ ОШИБОК ВЫБОРА В УРОКАХ
ПРИНИМАЮ СВОИ ОШИБКИ НА ТРАНСФОРМАЦИЮ В ДОБРО И РАДОСТЬ ЭНЕРГЕТИК И ОТДАЮ ЧУЖИЕ ЗАМЕШАТЕЛЬСТВА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ
Я СВОБОДЕН И ТЫ СВОБОДЕН
ПО ВЫСШЕМУ РАЗРЕШЕНИЮ ВСЕЛЕНСКОГО РАЗУМА
БЛАГОДАРЮ ВЕРДИКТ
БЛАГОДАРЮ ГРУППУ ПОДДЕРЖКИ ЗА СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ БОЖЕСТВЕННОГО ПРОМЫСЛА
СТАВЛЮ ШАР СЧАСТЛИВОЙ СОБЫТИЙНОСТИ НА ВЕЧНОСТЬ В ТАЙМЕРЕ ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ
ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ТВОРЮ ЛЮБОВЬ БЛАГОДАРЮ ЗА СЧАСТЬЕ


Рецензии