Старость
Отложить хотел денег на старость,
Только денег и нет, не видать,
Прихожу иногда даже в ярость,
Вам легко о других рассуждать.
Будет лучше, подумал, решил,
Если я отложу саму старость,
В своей жизни почти не грешил,
Я скрывал от других эту ярость.
Так и быть, буду жить ещё долго,
До ста лет проживу всем на зло,
За решёткой полвека выл волком,
А теперь всё внутри взорвало!
Свидетельство о публикации №116041602669