когда за 50

И когда тебе, много лет
И когда ты,немного взрослая
Не ищи ты,в любви ответ
Брось ты все,и не бойся сложности
Самотекам бегут года
Каждый день,замечаешь как старишься
Не стесняйся любви, о да
Ты была,да и есть красавица
И когда,на душе весна
И сады зацветают ярко
Не останешься ты одна
Это даже соседям понятно)
Я воздушна,мобильна во всем
Мне так все равно , кто что, скажет ....
Захочу ,я иду босиком
Дождик летний меня куражит
я любимааааа.
Я всем закричу , не увидите
Слез,довольна........ и от счастья
Я просто лечу,тау устала
От прошлых воин!)


Рецензии