Мы все активны на словах

Мы все активны на словах
Богатыри и только…
Но, как пассивны мы в делах
И думать не хотим нисколько.

У нас и память коротка
Особенно для ближних
И забываем всё слегка
О тех, кто на этажах нижних.

А слово данное - есть гвоздь
Ты вбил – он не согнулся.
Не даром тот народный вождь,
Кто с ним нигде не разминулся.


Рецензии