Разница

         

Меж ним и ею
Одна лишь разница
Он ей очень нравится
Ему она не нравится
Странник он
Она не странница
Не обманут
Не обманется
Пусть прикинет
Не прикинется
А встречать
Навстречу кинется
Нарисует
Нарисуется
В мокрых шлепках 
Прямо с улицы

15.04.16


Рецензии