Я птиц а, свободного полета Ждущая пилота
Ждущая пилота)
Что б летал всегда рядом
И ....провожал,взглядом
Я не боюсь бурь ,лишь бы
Мы не уснули
Не потерялись ,в пространстве счастья,
Не утонули, в океане сласти
Я птица свободного полета
Вечно ждущая,своего пилота)
А он летает в прострации
Живет в своей,анимации
Ищу я крыло,что б рядом
И к дальнему маяку....
Его огонек, не гаснет
Пилоту кричу,,,,Ауууу!!);
Свидетельство о публикации №116041602605