с тобой

с тобой как в пропасть-
не упасть
а только падать замирая

с тобой как в небеса -взлетать
и только сердце замирает и
просит нежно
рая

с тобой единым вздохом- умирать
и тут же воскресать
и Солнца свет ласкает
как в первый раз
увидеть и понять

с тобой как в водах
чистых теплых- плавать
в искринках радужного цвета
и все забыть
собою быть

с тобой единым телом и душой
по жизни петь не умолкая-
песни
что никогда не растворятся
в темной ноте ночи грешной..

 с тобой -не исчезать-
и Вечностью взлетать
к сияющей Звезде
Святой Любви
и Право
Нежностью её 
сиять на Небесах Любви
БезБрежных !


Рецензии