Ты жила

Ты жила.Ты жила и желала.
Всё хорошо.И появился он.
Ты много,полюбив,страдала,
И проблемы со всех сторон.

Средь будних дней любовь,
И ты любить его хотела.
И горячая она.Твоя кровь.
И что же?Люби ты смело.

Тебя Бог красотой наделил,
Ты,конечное,очень красива.
И важно,чтоб кто-то любил.
Ты.Ты станешь счастливой.


Рецензии