Две фотографии

Две фотографии поэта
Меж ними три десятка лет
И та что юностью согрета
Несет в себе доверия свет,

А та, что через три десятка
Любви, исканий и потерь -
Поэт в ней выглядит не сладко,
Затравленный как будто зверь ?


Рецензии