Я давным-давно уж не ребенок...
Из наивных, сладких, нежных дней
И из детских розовых пеленок
Упорхнула в ветер из дождей.
Обожгла палящим солнцем крылья
И на землю падала не раз,
И мечту свою с суровой былью
Примиряла горечью из глаз.
До поры она копилась, дремля,
Собиралась волею в кулак.
Говорили, будто я из кремня,
А по правде, это всё не так.
Просто жизнь – не розовая штука,
И от слез – не прок, не благодать.
А ее суровая наука –
Не сдаваться, жить и побеждать!
Свидетельство о публикации №116041602544