Старенький трамвайчик

Старенький трамвайчик
В розовом пальтишке
Катится по улицам с утра.
Как сошел с картинки
Милой старой книжки,
Что была так сказочно добра.

Розовый трамвайчик,
Розовое лето,
И наивность в розовых очках.
Шаловливый зайчик
Солнечного света
В  золотых играет волосах.

Сядем мы с тобою
В розовый трамвайчик
Он нас в нашу сказку увезет,
Где волна прибоя
Прыгает, как мячик,
Прогуляться берегом зовет.

Розовый трамвайчик,
Розовое лето,
Голубая детская мечта.
Белый одуванчик
Там играет с  ветром,
Улетая с тонкого листа.


Рецензии