Весной на дачу
В обетованный мой край,
Здесь меня опять встречает,
Мой природный,мудрый рай.
По фен-шую здесь дорожки,
Пихты,ели,да сосна,
Всё предельно ясно,просто,
Здесь начало пробуждения от сна.
Здесь мой рай,навеки связан,
То с лопатой,то с совком,
Обойду весь сад сначала,
Прежде,чем войти в свой дом.
Каждый кустик я проверю,
Я для них сегодня врач,
При обходе выявляю,
Кому помощь оказать.
Сняты зимние укрытия,
Как бинты,с прозревших глаз,
Веселитесь и смотрите,
В гостях опять весна у нас.
Свидетельство о публикации №116041602509