Я тебя убивала, любя...

Я тебя убивала, любя..
Мой ребенок, мой свет, мой Бог...
И теперь убиваю себя
Лишь за то, что родиться не смог.

Лишь за то, что сберечь не смогла
В себе силы и жизни ток,
Лишь зато, что я всем лгала,
Что не боль это, это итог...

Загубила в начале дня,
И попала в сердце свое...
Убивала тебя, любя...
Убивала в слезах... И все...

Ты прости, что никто не помог,
Рядом не было ни души...
Ты прости, что родиться не смог,
Ты прости... Умираю в тиши...

Я теперь буду просто рыдать,
Оттого, что увидеть не смог
Белый свет и дурную мать,
Ты ошибся во мне, сынок...

Эту боль я в душе пронесу
До последнего вдоха, дня...
Об одном лишь сейчас прошу,
Ты прости, родимый, меня...


Рецензии