Кто ты...

Я боюсь сказать невпопад...
Я тебя так мало знаю...
Иногда ты - цветущий сад
с непонятного дела глазами.

Иногда ты - незнакомый цветок
у широкой дороги жизни.
Иногда  ты - шальной поток,
А иногда - ты моя укоризна...

Ты в нелегкой судьбе моей
И шиповник , и подорожник...
Кто же ты? Загадка моя, злодей?
Или добрый и мудрый волшебник?


Рецензии