Действуем сейчас

(Редактировано: 20.08.18г.)

...И тогда, я не стала исправлять слово, которое
пришло первое на ум...
Т.к., преподаватель по психологии учила нас, что
подсознание часто выдаёт самый верный ответ через
первую мысль, при возникновении вопроса.
Практически на любой вопрос...



Действуем сейчас...
___________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Сейчас для нас самое время действовать для того,
чтобы уйти от неблагоприятной ситуации и достичь
чего-либо желаемого.
Вселенная говорит, что сейчас самое благоприятное
время для движения.
Все условия созданы и являются идеальными, так как
Вселенная находится в состоянии равновесия, чтобы
поддерживать наше движение.

* Бросаем работу;
* Прекращаем неблагоприятные отношения;
* Переезжаем на новое место жительства;
* Незамедлительно начнаем работу над новым проектом;
* Перестаём искать оправдания – просто делаем это.


Рецензии