Искра

Холодным дождем прогремел над землей,
Мой прежний расколотый мир.
Скатился он вниз, скупою слезой,
Как камень брошенный вниз.

Во мне не осталось ни капли тоски,
Все выжал - захлопнулась дверь.
Но я все же помню, зачем, почему,
И снова прошу, просто верь.

Костер что однажды потух под дождем,
Искру разжигает теперь.
И сколько в нем боли несказанных слов,
И пепла крошеных углей.

Но если ты веришь, то я проживу,
И снова откроется дверь.
Навеки в душе, тебя сохраню,
Запомню тепло прежних дней.


Рецензии