Моя последняя весна

Моя последняя весна
меня уже не согревает
она в себе меня качает
и отпускает навсегда

моя последняя весна
мне умирать совсем не ново
увы мне так давно знакома
вселенной рыхлая тоска

моя последняя весна
тебя я тоже отпускаю
и от тебя же принимаю
удар холодного клинка

МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ВЕСНА
а на губах застыло имя
улыбка словно херувима
улыбка нежная твоя

моя последняя весна
гитары тихие мотивы
будут слышны на дне могилы
и не замолкнут никогда

моя последняя ...


Рецензии