Для меня жизнь - общение в ладу

Я В ДИССОНАНСЕ ПРОСТО НЕ ОБЩАЮСЬ
НА ПРОВОКАЦИИ Я ПРОСТО ОСВЕЩАЮСЬ
ДРУГОЮ ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ С ПАРТНЁР ОМ
ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДЯ ЗА РАЗГОВОР ОМ

И ОТДЕЛЯЯ ЗЁРНА ОТ ПЛЕВЕЛ
ОПРЕДЕЛЯЮ ЧТО ТУТ ЗА ПРИДЕЛ
КАКОГО УРОВНЯ ЗДЕСЬ СУЩНОСТЬ БЫТИЯ
И ЧЕМ МАГНИТИТ ЛИЧНОСТЬ ИХ МОЯ

ДЛЯ МЕНЯ ЖИЗНЬ - ОБЩЕНИЕ В ЛАДУ
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПОСЫЛАЮ ДАЛЬШЕ
ПУСТЬ ПОСЛЕ РЕЗОНАНСА ПОДОЙДУТ
ОЧИСТИВШИСЬ ОТ ПРЕТЕНЗИРОВАНИЯ И ФАЛЬШИ






ВСЁ СТАРОЕ МОЖЕШЬ УВАЖАТЬ А  ТЕПЕРЬ НАДО СООБРАЖАТЬ ЧТО ИДЁТ КОЛОССАЛЬНЕЙШИЙ ПОТОК КВАНТОВОЙ ЭНЕРГИИ МГНОВЕННОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ СКВОЗЬ РАССТОЯНИЯ
КВАНТОВОСТЬ - ЭТО СИЯНИЕ КРАСОТЫ ВНУТРИ МОЩЬЮ СПОКОЙСТВИЯ В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ ЖИЗНЕТВОРЕНИЯ
http://chubludm.wix.com/for-you
НИКА 2 ЧАСА 12 МИНУТ


Рецензии
ВЗРАСТИ ЛЮБОВЬ И ПОДАРИ СВЕТ МИРУ
И ПУСТЬ ЭНЕРГИИ РЕЗОНА В УНИСОН ПОДДЕРЖАТ ЛИРУ

Александр Андрейко 3   16.04.2016 09:01     Заявить о нарушении