Ждет давно Натали тройню!

"А ты такой
красивый с бородой,
Мечтаю о дуэте!"
-"От этого бывают дети...",
-Я привезу тебя домой
на рассвете!""

Слова из песни


Иногда в животе больно,
Но иного ей нет пути:
Ждет давно Натали тройню
От "татушек"на Тимати...

Те так долго в постели пели,
Что достигли и"живчики"цели!


Рецензии