Рецензия

Душа.. Кому она нужна?
Надежда бога упованье
Иль дьявола возлюбованье
Коль за грехами не видна?
Ты тесто разуму земному,
И хлеб сомнения червю,
Соблазн глаголу костяному,
Загадка чрева соловью..
Любовь и жизнь
И тлен во прахе
Душа всегда лежит на плахе
Под топором у бытия.
Всё и ничто она, друзья,
Не оставляйте душу в страхе.


Рецензии