Доченьке, в День Рождения

Тридцать шесть! Это очень мало!
Ведь прожить тебе надо лет сто!
Помолюсь, чтоб не уставала
На пути, и пусть не витой,
А прямой будет стёжка-дорожка,
Без колдобин, опасных ям,
Чтоб никто не подставил подножку
И легко шагалось ногам,
Хоть в сапожках  или на шпильках,
А захочется, то босиком…
Я люблю тебя, Света,  сильно,
И хочу, чтоб удачи битком
Наполняли все сумки жизни,
Чтоб хватило в них места всему:
Детям, счастью и миру в отчизне
И любимому! Пусть ему
Никогда не покажется в тягость
Тебя нежить, крепить ваш брак…
Навсегда пусть поселится радость
В  доме, в душах! И только так!


Рецензии
Чудесное поздравление, Люда!

Улекса фон Лу   24.04.2016 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко!

Людмила Глебова 4   25.04.2016 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.