Ветры

Там где за речкой за чёрною,
Там где сжигают мосты,
Ветры несутся проворные,
Звёзды последней мечты.

Круто взлетая над городом
Ветры о счастье поют.
Ветры качаясь и падая
Спать никому не дают.


Рецензии