И никого счастливей...
Машинки, для катания ребят,
Вчера картинку утром наблюдала,
Которая меня очаровала.
Джип едет мимо, взятый напрокат,
В нем вижу два «ребеночка» сидят,
(А ведь в машинке тесно, места нет)
Трехлетний внук, а с ним в обнимку дед.
Внук - копия : лоб, щеки, нос и рот.
И млеет дед, а гордость так и прет.
Как в детстве расшалился, разыгрался:
Мальчишкой был, мальчишкой и остался.
Джип угорелый носится по плиткам,
На лицах две довольные улыбки,
Рулят вдвоем, к тому ж еще рычат.
Живот мешает - ах, какой пустяк.
И никого счастливей в мире нет
Сейчас, чем эти двое - внук и дед.
Да... правда, бабушка в стороночке стоит,
На эту парочку с улыбкою глядит...
Свидетельство о публикации №116041602311
Ирина Субботина-Дегтярева 09.07.2024 07:05 Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за неравнодушный отклик!
Татьяна Нистюк 09.07.2024 08:53 Заявить о нарушении