Всё обрыдло...

Всё обрыдло,достало до гланд,
В горле вместо дыхания спазмы.
Существует у жизни талант
Поиметь нас совсем без оргазма.

Вместо шёлка наденет тряпьё
И нальёт вместо водки сивуху.
Дёрнет нам поплавок: мол, клюёт.
Вместо чувств нам подарит порнуху.

То поманит огнём нас в ночи,
А на деле костёр погребальный.
То от замка подарит ключи:
Только там туалет привокзальный.

То нам гири подсунет смеясь:
Вы пилите - они золотые!
То предложит лечебную грязь:
Только там нечистоты густые.

От зелёной бутылки стекло
Нам представит большим изумрудом.
Как давно это нас... Но всё зло
Я, наверное, скоро забуду.


Рецензии