апокалипсис
Существует Восточная зона.
В ней когда-нибудь солнце утонет
Под набат колокольного звона.
Обвиненья послышаться, стоны:
Виновата Восточная Зона,
Очень там к самобытности склонны,
И живут не по нашим законам.
Утопили проклятые Россы
Наше славное солнце в болоте.
А из зоны их ласково спросят:
Как теперь, дорогие, живёте?
16 октября 2015 г.- 16 апреля 2016 г.
Свидетельство о публикации №116041600227