Незнакомка
И кто осмелится узнать?
Остра усмешки тайной кромка,
Безжалостно прекрасна стать,
Свет приглушён во взоре черном,
Губ чувственных узор багрян,-
Как удаётся быть покорной
Вам Богу, страсти и царям?
Ведь кружит, кружит невидимкой
Над Вами царственный венец,
Но за спиной маячит в дымке
Недосягаемый дворец…
Свидетельство о публикации №116041602265
Светлана Салахова 15.07.2016 00:10 Заявить о нарушении