Стена из стекла

Я сажусь в поезд,
И еду в никуда.
Я выхожу из вагона,
И иду пешком.

Я понимаю,
Что судьба очерчена.
И каждый шаг
Мне даётся с трудом.

Мистика в том,
Что предопределено,
До какой глубины
Ты можешь дойти.

Каждый шаг в сторону
Даётся нелегко.
Космос разрешает:
Быть или не быть?

Это удивительное
чувство тропы!
А справа и слева -
Стена из стекла!

Ты можешь за неё
На мгновенье зайти!
Но остаться там
Тебе не дано никогда.


   Рю С.Ю. - 18 февраля 2016г.


Рецензии