Храню

Свою любовь я в тайне сохраню,
То чувство,что когда-то испытал,
И тебе однажды просто позвоню,
Пусть я просто приветы передал.

Важно,что храню воспоминание
Что о любви той память есть.
И это всё стоит моего внимания.
И я живу.Живу.Сейчас и здесь.

О моих чувствах ты и не знала.
Да и зачем тебе что-то знать.
И ты жить своей жизнью желала.
И ты успела уже очень устать.


Рецензии