Родители нагрянули
Шло интимное свидание,
Я была почти что голой.
Вдруг негаданно-нежданно я
Услыхала папин голос.
Мы никак не ждали этого
За минуту до азарта!
Значит, всё, что я наметила,
Переносится на завтра.
Свидетельство о публикации №116041602182
Всегда родители некстати!
Плюхин- понимающе.
Ас Плюшкин 25.04.2016 10:16 Заявить о нарушении