Радостное утро
птичье пенье за окном,
Пятый час,
апрель-чудильник,
Вновь ворвался в сонный дом.
Под чечётку
в подоконник,
марширует мелкий дождь...
Портит мысли все разбойник,
На работу ведь идёшь...
Дом - работа...
Дом - работа...
Монотонный жизни строй...
Да, под дождик...
Неохота...
Стоп!
Но братцы,
ведь суббота,
У меня же...
ВЫХОДНО-О-О-Й!!!
В спешке, вновь не одеваться
И на транспорт не спешить,
Всласть по-царски поваляться...
И под душ...
Ну, просто -
ЖИТЬ!
Свидетельство о публикации №116041602155