Средь ночи страшный крик меня пронзил...

Средь ночи страшный крик меня пронзил,
Я соскочил, кругом темно и страх, я в шоке...
Куда не посмотрю, везде темно и тишина,
Откуда крик и кто кричал, одни лишь мысли...

Дышу я часто, весь в поту,
И пульс уж шкалит, на пределе...
По телу дрожь бежит и пот,
Не понимаю, где я? Кто я?

Я в сторону, а там ужасный лик,
Кровавый, страшный, гниль в зубах...
Он так смеется, а глазах его лишь зло мелькает,
Он жаждет крови, он такой маньяк...

Глаза зажмурю, головой трясу, уйди маньяк,
Открою, а он глядит и не отводит морды...
Он съесть готов, кусок лишь откусить по-больше,
И проглотить и ощутить кровавой плоти след...

Да, он маньяк, закрался и уйти никак не хочет,
Отведать хочет кровушки моей, какой бардак...
Надежд, пожалуй, я ему не дам и не дождется,
Пускай он лесом, я его не звал, туда ему дорога...

Я лучше дальше спать, забуду страшный сон, пусть стороной идет,
Я лучше новый сон смотреть, где нет его и радостно живется.
Я лягу, я на левый бок, и пусть приснится мне чего другое,
Я прочь гоню из головы его, его уж точно мне не надо!!!


Рецензии